đŸ„š TY T’ƒUF BIO

« Chacun des Ɠufs qui sort d’ici est passĂ© entre mes mains ! » nous dit Fabrice. Émeline et moi, on le regarde avec incrĂ©dulitĂ© en repensant aux quelque cinq mille poules avec lesquelles on vient de faire connaissance
 Un travail de titan, une dextĂ©ritĂ© et une rapiditĂ© telles que mĂȘme notre cheffe si efficace en est impressionnĂ©e !

🐔 Nous sommes quelques semaines avant l’ouverture de Code Ø et on se souviendra longtemps de cette escapade Ă  Kervignac ! L’épisode de « me voilĂ  au milieu de milliers de poules qui me tournent autour, c’est l’étĂ© et je suis en short, je fais comme si tout allait bien mais c’est sĂ»r : je vais me faire piquer les mollets ! » a laissĂ© une trace indĂ©lĂ©bile 😅.

đŸ’Ș Mais revenons Ă  nos Ɠufs : chacun d’entre eux est pris en main et soupesĂ© en un temps Ă©clair avant d’ĂȘtre posĂ© dans les alvĂ©oles rĂ©utilisables (zĂ©ro dĂ©chet toujours !) : les calibres sont variables mais ils pĂšsent tous a minima 53g 👌 Et chaque semaine, Laurence nous livre des Ɠufs impeccables, pas un de cassĂ© en deux ans et demi ! 👏

🍳 Et que dire de leur goĂ»t
 Mollet, Ă  la coque, brouillĂ©s, sur le plat, poché  c’est toujours un dĂ©lice,

Article précédent
đŸŒŸ Monnaie LOCALE
Article suivant
đŸšČ LIVRAISON À VÉLO