ferme de kerhet

🍆 APRES MIDI À LA FERME DE KERHET : le dĂ©brief

Cette aprĂšs-midi, c’était la visite de la Ferme de Kerhet avec tout un petit groupe de curieux rĂ©unis pour apprendre, comprendre et dĂ©couvrir le petit havre de paix conçu par Eric et BenoĂźt dans un lieu magique.

💡 Au programme, dĂ©couverte des planches permanentes et de Jean-Martin Fortier, des choux, aubergines, tomates, radis, Ă©pinards, ails et surtout de la programmation nĂ©cessaire pour faire tourner cette petite exploitation.
On retiendra l’anticipation et la programmation nĂ©cessaire pour tenir une exploitation sur l’annĂ©e et bien gĂ©rer ses rendements, et la nĂ©cessitĂ© de bien s’organiser dans son travail pour ne pas se tuer Ă  la tĂąche.

đŸ€žâ€â™€ïžGrĂące Ă  leurs explications et Ă  leur partage de connaissance, nous repartons des idĂ©es plein la tĂȘte et avec la volontĂ© toujours plus solide de consommer mieux, localement, et de bĂątir des relations humaines avec nos producteurs.
Tous les samedis de 10h Ă  12h, Eric et Benoit vendent leurs beaux lĂ©gumes Ă  la Ferme de Kerhet. Ne manquez pas l’occasion de les gouter et de faire la rencontre de l’équipe !

Merci à tous.tes et merci Eric et Benoit pour votre disponibilité !

Article précédent
MONNAIE LOCALE
Article suivant
📒Les recettes PRODUITS MENAGERS de Morgane