Cette aprĂšs-midi, câĂ©tait la visite de la Ferme de Kerhet avec tout un petit groupe de curieux rĂ©unis pour apprendre, comprendre et dĂ©couvrir le petit havre de paix conçu par Eric et BenoĂźt dans un lieu magique.
đĄ Au programme, dĂ©couverte des planches permanentes et de Jean-Martin Fortier, des choux, aubergines, tomates, radis, Ă©pinards, ails et surtout de la programmation nĂ©cessaire pour faire tourner cette petite exploitation.
On retiendra lâanticipation et la programmation nĂ©cessaire pour tenir une exploitation sur lâannĂ©e et bien gĂ©rer ses rendements, et la nĂ©cessitĂ© de bien sâorganiser dans son travail pour ne pas se tuer Ă la tĂąche.
đ€žââïžGrĂące Ă leurs explications et Ă leur partage de connaissance, nous repartons des idĂ©es plein la tĂȘte et avec la volontĂ© toujours plus solide de consommer mieux, localement, et de bĂątir des relations humaines avec nos producteurs.
Tous les samedis de 10h Ă 12h, Eric et Benoit vendent leurs beaux lĂ©gumes Ă la Ferme de Kerhet. Ne manquez pas lâoccasion de les gouter et de faire la rencontre de lâĂ©quipe !
Merci à tous.tes et merci Eric et Benoit pour votre disponibilité !